sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du week-end !

Publié il y a 8 ans par

Les Seniors A ont malheureusement grillé leur premier joker ce week-end lors du match aller contre Tourcoing ; défaite de 14 points à l'arrivée avec un score final de 67 à 53. Pourtant, l'écart paraît sévère puisque seulement 2 points séparaient les 2 équipes à la mi-temps (29-27). Le 3eme quart-temps a été fatal au BBC Coulogne avec un 23-9 encaissé en 10 minutes. Malgré cette première bataille remportée par Tourcoing, le BBC Coulogne ne lâchera rien et les joueurs seront motivés à bloc samedi soir prochain à 20h30 pour un match retour qui s'annonce plus que passionnant ! La salle René Demarthe devra être pleine à craquer pour porter nos joueurs vers la victoire et viser ainsi une montée en Pré-Nationale la saison prochaine !

Les Seniors C (8eme), déjà assurés de leur maintien il y a 2 semaines, ont terminé leur saison par une courte défaite contre Avion, qui termine sur le podium à la 3eme place ; défaite 68 à 61.

Les Seniors D (3eme) terminent également leur saison par une défaite à Marck sur le score de 80 à 59 ; diminué pour ce match, le BBC Coulogne a tout de même montré un beau visage avec une 2eme mi-temps remportée de 2 points.

Les U17 (1er), déjà sacrés il y a 2 semaines, ont atomisé St-Martin-au-Laert pour le compte de la dernière journée de championnat U17 Elite ; large victoire sur le score de 101 à 52 ! Place maintenant aux matches de classement pour l'attribution du titre départemental U17 entre le leader de la poule A, Bruay-La-Buissière et le BBC Coulogne, leader de la poule B. La tache ne sera pas si simple puisque l'équipe de Bruay est restée invaincue avec un bilan de 14 victoires en autant de matches dans sa 2eme phase !!

Les U15A (2eme avec un match de plus) ont disputé leur premier match dans ce mini championnat régional contre Lièvin et cela commence plutôt mal avec une défaite à domicile sur le score de 48 à 60 ! Il faudra à tout prix gagner à Wasquehal dans 2 semaines pour garder un espoir de titre dans cette catégorie !

Les U13 (1er) peuvent être fier de leur saison avec au final une 1ere place au classement, mais surtout ils sont restés invaincus tout au long de cette 2eme phase avec un bilan de 14 victoires ; dernière victoire donc obtenue ce week-end à Blendecques sur le score de 41 à 47.

Les U9 (2eme) maintiennent le suspense dans cette fin de championnat Excellence avec leur nouvelle victoire ce week-end contre Oye Plage Masculin sur le score de 46 à 12 ; au classement, l'écart est infime avec Blendecques, leader du championnat avec un seul point d'avance et surtout prochain adversaire du BBC Coulogne la semaine prochaine !! Alors qu'il ne reste que 2 journées à disputer, ce match fait donc figure de finale !!