Envie de participer ?

Planning des rencontres semaine du 22 au 28 février !

Publié il y a 8 ans par

Pour cette rentrée des vacances de février, toutes les équipes du BBC Coulogne joueront cette semaine !

Dès cet après-midi à 15h30, les U11A (8eme) joueront leur match en retard à l'extérieur contre l'APB Outreau, équipe encore invaincue dans ce championnat U11 Elite après 10 matches disputés.

Pour les matches de ce week-end, les Seniors A (2eme) accueillent samedi soir à 20h30 salle René Demarthe l'équipe de St-Martin-au-Laert pour le compte de la 17eme journée du championnat Excellence Régionale ; match au sommet donc entre le 2e et le 5e du classement puisque les deux équipes ne sont séparées que d'une victoire ! Un succès samedi permettrait donc au BBC Coulogne d'écarter un adversaire sérieux dans la course aux matches de barrage qui se profile puisqu'il reste 6 matches à disputer dans ce championnat ; il y a sans doute également un sentiment de revanche par rapport au match aller où le BBC Coulogne s'était lourdement incliné de 21 points ! (68-47). Nous attendons donc un maximum de monde samedi soir pour venir encourager notre équipe qui aura besoin de votre soutien !

Les Seniors B (10eme) vivent une saison plus que compliquée avec uniquement une victoire après 12 journées disputées. Il faudra cependant montrer le meilleur visage possible dimanche à 15h30 avec un déplacement compliqué chez le voisin Condé pour un nouveau derby. Le BBC Coulogne s'était incliné au match aller sur le score de 83 à 98.

Les Seniors C (8eme) retrouvent le terrain ce week-end et reçoivent dimanche après-midi la lanterne rouge St-Martin-les-Boulogne ; une victoire permettrait de revenir vers le milieu du classement.

Les Seniors D (3eme) joueront également à domicile dimanche matin contre Lillers ; après leur victoire la semaine dernière, le BBC Coulogne tentera d'enchaîner une 2e victoire consécutive face à un adversaire qu'il avait battu à l'aller sur le score de 37 à 54.

Chez les jeunes, les U17A (2eme) jouent un match important ce week-end à l'extérieur contre Wimille Wimereux ; après 4 journées disputées dans cette 2e phase du championnat Elite, les 2 équipes partagent la tête du classement et présentent le même bilan à savoir 3 victoires et 1 défaite. Si le BBC Coulogne veut terminer 1er en fin de saison, une victoire ce week-end est donc impérative !

Les U17B (2eme) présentent également le même bilan que les A après 4 journées ; ce week-end avec la réception de Fréthun, lanterne rouge de ce championnat, le BBC Coulogne a l'occasion de rester au contact des premières places.

Les U15A (5eme avec 2 matches en moins) jouent un match en retard ce week-end avec la réception de Grande-Synthe ; une victoire du BBC Coulogne permettrait de doubler leur adversaire au classement et de monter sur le podium avec encore un match en retard à disputer !

En U15B (5eme), la tâche ne s'annonce pas facile avec la réception samedi après-midi du leader invaincu Bucaille Boulogne.

Les U13 (1er) toujours invaincus après 4 journées dans cette 2e phase, se déplacent à Oye Plage ce samedi.

Les U11A (8eme avant le match de cet après-midi) jouent un 2e match cette semaine avec un nouveau déplacement à Berck-Rang-du-Fliers.

Les U11B (5eme) seront également en déplacement à Lumbres, équipe avant-dernière au classement. Une victoire ce week-end maintiendrait le BBC Coulogne dans le top 5 de ce championnat !

Enfin les U9 (1er) reçoivent Calais Basket-2 pour le compte de la 13e journée de ce championnat Excellence ; malgré leur courte défaite du début de mois, le BBC Coulogne part favori de cette rencontre et seule une victoire permettrait à nos jeunes de se maintenir en tête du classement, place qu'ils mériteraient d'occuper en fin de saison...