sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du week-end !

Publié il y a 8 ans par

Un week-end bon dans l'ensemble pour les équipes du BBC Coulogne avec un total de 8 victoires !

Dans une salle pleine à craquer, les Seniors A (2eme) se sont inclinés de 17 points sur le score de 73 à 90 ; les visiteurs ont en effet livré une partie solide de bout en bout pour valider définitivement leur 1ere place au classement. De son côté, le BBC Coulogne n'a pas à rougir de cette défaite loin de là tant la saison est quoiqu'il arrive déjà réussie ! Dans les autres rencontres de cette 19e journée, St-Martin-au-Laert, Templeuve et Outreau ont tous gagné et reviennent à une victoire du BBC Coulogne ; autant dire que le déplacement à l'APB Outreau dimanche prochain s'annonce décisif pour cette fin de saison à 3 journées de la fin de ce championnat. Enfin, l'ensemble des joueurs, bénévoles et dirigeants vous remercie de votre soutien et de votre présence samedi soir !

Les Seniors B (10eme) ont résisté comme ils pouvaient dans ce choc des extrêmes entre le leader Berck-Rang-du-Fliers et le BBC Coulogne, lanterne rouge de ce championnat ; défaite de 19 points sur le score de 85 à 66 !

Les Seniors C (8eme) ont renoué avec le succès ce week-end à domicile contre Carvin ; match assez défensif avec un score final de 51 à 42 ! Cette victoire permet au BBC Coulogne ne pas être décroché au classement pour la fin de saison.

Les Seniors D (2eme avec un match en plus) maintiennent leur espoir de podium en fin de saison avec cette nouvelle victoire à domicile contre Air-sur-la-Lys sur le score de 65 à 48. Vendredi prochain, le déplacement à Oye Plage, équipe encore invaincue dans ce championnat sera donc du bonus et un bon challenge à relever pour cette équipe !

Chez les jeunes, les U17A (1er) continuent leur chemin vers le titre avec une nouvelle victoire à l'extérieur contre St-Martin-au-Laert ; succès acquis avant tout en défense puisque le BBC Coulogne n'a encaissé que 28 points dans cette rencontre ! Score final 28 à 59. Dans le même temps, Condé s'est inclinée contre Longuenesse et au classement, le BBC Coulogne boucle cette phase aller de la 2eme phase seul à la 1ere place !

Même constat chez les U17B (1er) qui ont réalisé une bonne opération ce week-end en remportant leur match contre Oye Plage, concurrent direct au classement. Le BBC Coulogne prend donc seul les commandes de ce championnat de la 2eme phase !

Les U15A (3eme avec un match en moins) ont facilement disposé de St-Martin-les-Boulogne, toujours lanterne rouge de ce championnat. Large victoire du BBC Coulogne sur le score de 65 à 29.

Les U15B (6eme) ont en revanche beaucoup de difficultés dans cette 2e phase de championnat avec une nouvelle lourde défaite sur le parquet de l'ASPTT Boulogne ; le BBC Coulogne pointe donc à la dernière place et encaisse donc sa 5e défaite en 6 journées disputées. Score final 53 à 22.

Les U13 (1er) ont répondu présent dans ce duel de haut de tableau contre Blendecques, 3e avant la rencontre ; nouvelle victoire, la 7e en 7 matches et le BBC Coulogne termine donc la phase aller invaincu ! Victoire de 3 points sur le score de 53 à 50 !

Les U11B (5eme) ont réalisé un match plein de sérieux contre l'ACLPAB et s'imposent logiquement sur le score de 15 à 48 !

Enfin, les U9A (1er) nous ont proposé une belle régularité cette semaine ; avec une victoire contre Audruicq mercredi dernier sur le score de 0 à 67, le BBC Coulogne a récidivé ce samedi avec un nouveau succès contre cette même équipe d'Audruicq sur le même score : 67 à 0 ! Au classement, le BBC Coulogne est toujours leader à 7 journées du terme de ce championnat.