Envie de participer ?

Résultats du week-end !

Publié il y a 8 ans par

Résultats difficiles ce week-end pour les équipes du BBC Coulogne...

...Sauf pour les Seniors A (2eme), qui ont à nouveau réalisé une excellente performance à l'extérieur contre Phalempin ; avec une défense de fer (35 points encaissés), le BBC Coulogne n'a jamais été réellement inquièté dans ce match et s'impose sur le score de 68 à 35. Cette 11e victoire de saison permet de garder 1 victoire d'avance sur la 3e place et 1 victoire de retard sur Bucaille Boulogne, leader du championnat ; tout reste donc ouvert pour cette fin de saison !

Du côté des Seniors B (10eme), la première victoire de la saison du week-end dernier a été sèchement balayée ce dimanche avec une lourde défaite de 30 points contre Cappelle ; score final 58 à 88.

Les Seniors C (7eme avec un match en plus) n'ont pas eu plus de réussite ce week-end contre Béthune ; défaite de 11 points sur le score de 73 à 84.

Les Seniors D (4eme) laissent filer l'occasion de rester sur le podium avec une courte défaite hier matin à Ardres sur le score de 55 à 49.

Chez les jeunes, les U15A (5eme avec 2 matchs en moins) se relancent dans ce championnat de 2eme phase, avec cette 2eme victoire en 3 matchs contre Berck-Rang-du-Fliers ; succès à domicile 79 à 47.

Les U11B (6eme) se sont malheureusement inclinés en match en retard à Longuenesse sur le score de 34 à 23. Le BBC Coulogne reste tout de même au contact des 5 premiers de ce championnat.

Enfin en U9 (1er), pour la première fois de la saison, le BBC Coulogne s'est incliné également à Longuenesse sur le score de 15 à 11.