Envie de participer ?

Résultats du week-end !

Publié il y a 8 ans par

Résultats mitigés chez les Seniors alors que les jeunes ont réalisé de belles performances !

Les Seniors A (3eme) réalisent le bon coup de cette 13e journée en l'emportant contre Templeuve, adversaire direct au classement ! Victoire finale sur le score de 84 à 77. Ce succès permet aux Seniors A de faire coup double au classement puisque le BBC Coulogne passe devant Templeuve au classement et totalise donc 1 défaite de moins que leur adversaire du soir, puis dans le même temps, il y a eu de la casse chez les poursuivants avec notamment la défaite de St-Martin-au-Laert. La semaine prochaine le BBC Coulogne se déplacera à Lesquin, 9e au classement, mais qui avait causé beaucoup de soucis au match aller (Victoire 59 à 54).

Pour les Seniors B (10eme), les semaines se suivent et se ressemblent avec une nouvelle lourde défaite contre Bruay-La-Buissière sur le score de 91 à 52. Cela porte donc le nombre de défaites à 10.... tout comme le nombre de matchs disputés dans ce championnat.

Les Seniors C (5eme avec un match en plus) ne sont pas passés loin de la victoire contre Avion, qui totalise uniquement 2 défaites en championnat ; courte défaite de 8 points sur le score de 70 à 78.

Les Seniors D (4eme) réalisent en revanche une bien mauvaise opération au classement en s'inclinant hier matin à domicile dans le derby contre Marck sur le score de 71 à 84 ; malgré une belle 2e mi-temps, l'écart était trop important à la mi-temps avec une avance pour les visiteurs de 19 points. Il faudra donc réagir dès la semaine prochaine, à nouveau à domicile contre Audruicq, pour le début des matchs retours.

Chez les jeunes, les U17A (3eme) maintiennent leur distance avec les équipes de tête avec une 2e victoire acquise à St-Martin-les-Boulogne sur le score de 67 à 77.

Les U17B (2eme) ont également gagné et présentent le même bilan que les A, à savoir 2 victoires et 1 défaite. Victoire contre Marquise sur le score de 71 à 61.

Les U15B (4eme avec un match en moins) se sont fait surprendre et s'inclinent lourdement à domicile contre Etaples sur le score de 21 à 59.

Les U13 (1er) réalisent le bon coup de ce week-end en s'emparant de la tête du classement grâce à leur victoire contre Coquelles dans ce match au sommet de la 3e journée ; victoire précieuse 26 à 30 !

Les U11B (6eme avec un match en moins) continuent leur bonne saison avec une nouvelle victoire ce week-end contre Ardres sur le score de 41 à 26 ! Avec encore un match en retard à jouer, le BBC Coulogne pourra éventuellement viser une place dans le top 5 de ce championnat !

Enfin, nouvelles grosse performance pour les U9 (1er) qui gagnent contre Ardres sur le score de 11 à 24 ! Le BBC Coulogne enregistre donc sa 10e victoire en autant de matchs disputés !! Félicitations aux jeunes !