Envie de participer ?

Résultats du week-end !

Publié il y a 8 ans par

De bons résultats dans l'ensemble pour les équipes du BBC Coulogne ce week-end !

Nouvelle performance pour nos Seniors A (1er) samedi soir contre Ronchin, victoire convaincante sur le score de 84 à 57 ! Un match mené du début jusque la fin qui permet donc au BBC Coulogne de s'adjuger une 5eme victoire en 5 matchs de championnat ! Belle opération également au classement puisqu'il y a eu de la casse chez les poursuivants avec les défaites d'Ardres (2eme) et d'Outreau (5eme). Cela permet donc au BBCC de posséder 2 défaites d'avance sur le 2eme. Saint-Martin-au-Laert (3eme), prochain adversaire du BBC Coulogne, en a profité pour monter sur le podium !

Les Seniors B (10eme) connaissent en revanche un début de saison plus que compliqué en encaissant à nouveau une lourde défaite cet après-midi sur le parquet de Cappelle ; score sans appel 92 à 56 ! Avec un bilan de 3 défaites en 3 matchs, le BBC Coulogne est donc lanterne rouge de sa poule.

Les Seniors C (10eme) étaient également à la recherche de leur 1ere victoire de la saison, c'est désormais chose faite ! Victoire acquise sur le fil cet après-midi contre Calais Basket 63 à 61 !

Les Seniors D (2eme) ont mis une mi-temps pour rentrer dans leur match contre Lumbres ce matin ; menés 33-44 à la pause, il a fallut un 22-0 en début de 2eme mi-temps pour permettre au BBC Coulogne d'aller chercher un 4eme succès en 4 matchs, victoire 82 à 65 !

Chez les jeunes, les U17A (2eme) se sont baladés à domicile contre Marquise, score fleuve 121 à 35 ! A la fin des matchs aller de la 1ere phase, le BBC Coulogne est donc toujours dans la course pour terminer à la 1ere place pour l'instant occupée par Saint-Martin-les-Boulogne !

Les U17B (4eme) ont obtenu une bonne victoire aux Attaques (53-67), qui leur permet de rester dans la course aux premières places !

Les U15A (3eme) ont malheureusement laissé leur 2eme place à leur adversaire du soir Bourbourg, défaite 68-50 !

Les U13 (3eme) ont littéralement surclassé Coquelles ce week-end avec une victoire écrasante 6 à 68 ! Cette victoire permet au BBC Coulogne de se maintenir proche des premières places pour entamer les matchs retour de la 1ere phase !

Les U11A (6eme) ont décroché leur 1ere victoire de la saison à l'extérieur face à l'équipe du Drapeau Le Portel sur le score de 42 à 55 ! Félicitations à nos jeunes !

Les U11B (4eme) ont échoué de peu contre Andres à domicile, défaite de 2 petits points 38 à 40 !

Enfin, les U9 (2eme) continuent leur sans-faute en ce début de saison ; nouvelle victoire écrasante contre Les Attaques sur le score de 50 à 2 !