Envie de participer ?

BBCC A - BC Ardres : 69-55 !

Publié il y a 8 ans par

C'était attendu comme un choc et ce match a tenu toutes ses promesses hier soir entre le leader invaincu le BBC Coulogne et son dauphin, le BC Ardres ! Score final 69 à 55 pour le BBC Coulogne ! (18-15, 15-15, 19-18, 17-7). L'équipe du BBC Coulogne a donc fait coup double hier soir ; elle restera quoiqu'il arrive encore leader et invaincue dans ce championnat d'Excellence Région et surtout elle repousse le BC Ardres a désormais 3 victoires au classement !!

Durant 3 quarts-temps et demi, les 2 équipes se rendent coup pour coup et le score final reflète bien l'aspect défensif de ce match.

Le BBC Coulogne a mené la quasi-totalité de la rencontre, même si le BC Ardres n'a jamais rien laché et est même passé devant à la marque à la fin 3eme quart-temps. Un dernier quart-temps solide et défensif avec 7 points seulement encaissés a permis au BBC Coulogne d'entrevoir la victoire plus rapidement qu'on ne l'aurait pensé !

Les quelques statistiques de ce match montrent bien toute l'efficacité de l'effectif coulonnois ; en effet, l'ensemble du collectif du BBC Coulogne a répondu présent sur cette rencontre avec un apport de 25 points du banc ! (contre 18 pour Ardres). Les locaux ont également su faire preuve d'un état d'esprit irréprochable et ont épuisé leurs adversaires du soir en provoquant énormément de fautes adverses (36 au total) !

BBC COULOGNE (points marqués) : DUBOIS R. (9), MUYS G. (9), DELRUE P. (3), BIGOTE A. (21), BOCQUET V. (3), BARBIER S. (8), RENAULT C. (8), LOGEZ F. (0), HUCHIN M. (8) et HUEZ J. (0).

Encore félicitations à l'ensemble de l'équipe et aux entraîneurs ! Prochain match à l'extérieur cette fois-ci, samedi 5 décembre à 20h30, le BBC Coulogne sera opposé à l'Amicale Bucaille Boulogne !